首页  组织机构  学生思想教育  人民武装部  升学专区  心理咨询中心  文件下载  部长信箱 
 
关于学习总书记回信开展情况

习近平在回信中表示,在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!

习近平指出,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望你们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,带动广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

吉林电子信息职业技术学院师生备受鼓舞,学校学生工作部第一时间号召全体学工和学生深入学习总书记回信精神,各二级学院积极响应,认真组织开展学习,热议学习心得,抒发爱国情、报国志,并许下一定要按照总书记指明的方向“树好德、走好路、成好才、立好业、做堪当重任的新时代青年”。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

 

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号