寝室卫生评比正式落幕-学生工作部(处)
 首页  组织机构  学生思想教育  人民武装部  升学专区  心理咨询中心  文件下载  部长信箱 
 
寝室卫生评比正式落幕

寝室卫生评比正式落幕

静,乃宿舍之本。雅,集宿舍之美。谐,博宿舍之爱。

寝室文化是校园文化组成的重要部分,整洁、健康、文明和谐的寝室文化可以陶冶学生的情操,增强寝室的凝聚力,培养学生团结协作的精神,形成更加优良的校风。

2021年5月9日下午一点,在和煦的阳光下,同学们的欢声笑语中,在教学楼前开展了寝室卫生评比的颁奖活动。

众所周知,在青春校园之中,寝室是同学们生活的第一场所,学习的第二课堂,也是同学们书写青春、谈心交友、感悟成长的地方。一个温馨、富有个性的寝室将为所有成员的生活增色不少。

在现场,获奖同学的笑容融合着灿烂阳光,自豪地拿着奖品,脸上绽开一朵朵幸福之花。

寝室评比活动虽然已经结束,但是大家对寝室文明的建设、对寝室的爱还在继续。此次活动充分体现了同学健康文明的生活作风以及室友间的默契团结,一个个温馨典雅的学生之家让人流连忘返。也使寝室环境的治理、寝室文化的建设再创新高,整个寝室环境充满了和谐温馨,让我们大家拥有了一个洁净、卫生、安静、舒适的学习工作生活的环境。最后,活动的顺利开展也离不开各位工作人员的辛勤努力和学校的大力支持,在此也对他们表示感谢!

 

 

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号