打赢疫情防控战·辅导员与你在一起

众志成城·携手抗疫

新型冠状病毒肺炎来势汹汹,牵动着全国人民、全校师生的心弦,面对严峻形势,吉林电子信息职业技术学院全体学工人员,思想上高度重视,行动上迅速响应,工作上尽职尽责,坚定地站在疫情防控最前线,守护着学生的健康,保护着校园的平安。

在这场没有硝烟的战“疫”中,作为防控工作的重要一环,吉电职院全体学工人员认真落实学院关于防控工作总要求,践行使命担当,不忘初心,扎实奋战在疫情防控最前线。

在这场没有硝烟的战“疫”中,每一位辅导员老师,每天坚持与学生“心连心”、“点对点”“实打实”“人盯人”实时掌握每一名学生状况,他们已经记不清打过多少电话;转发多少最新疫情消息;整理多少条信息;视频连线多少学生;回复多少问题;报送多少数据;给予多少学生心灵的慰藉。

在这场没有硝烟的战“疫”中,一句“学生无异常”“目前在家隔离,体温正常”“收到,谢谢导员”... ...是每一位辅导员老师内心最大的安慰,因为他们的心紧紧地牵挂着每一位同学,因为他们坚信“我的学生们,一个都不能少,都要平平安安的回到我的身边”

在这场没有硝烟的战“疫”中,每一位辅导员夜以继日的坚持,他们不知疲倦、不迟疑、不退缩,更没有一丝抱怨,作为学生“政治的领路人”,他们休假不忘责,坚定信念,为打赢疫情防控阻击战贡献着力量。

相信吉电职院全体师生众志成城·携手抗疫,定会筑起防控“新冠肺炎‘Covid-19’”病毒的铜墙铁壁!

点击此处阅读原文