首页  组织机构  学生思想教育  人民武装部  升学专区  心理咨询中心  文件下载  部长信箱 
 
习近平总书记的重要回信在吉电职院师生中引发强烈反响

    3月15日,习近平总书记在给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信中肯定了他们为打赢疫情阻击战所付出的努力,并向他们和其他夜以继日奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。总书记勉励广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

    吉电职院全体青年师生深受鼓舞,并在第一时间主动学习,认真阅读回信内容,深入学习信内精神,积极分享心得体会。

    点击下方文字即可打开

习近平总书记的重要回信在吉电职院师生中引发强烈反响(辅导员篇1)


习近平总书记的重要回信在吉电职院师生中引发强烈反响(辅导员篇2)


习近平总书记的重要回信在吉电职院师生中引发强烈反响(学生篇1)


习近平总书记的重要回信在吉电职院师生中引发强烈反响(学生篇2)



 

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号